Запечённые курочка с картошкой с секретным соусом

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Запечённые курочка с картошкой с секретным соусом

Ку́рица, или дома́шняя ку́рица (вид лат. Gallus gallus, подвид Gallus gallus domesticus, иногда — Gallus domesticus; самец — пету́х, птенцы — цыпля́та),

  • 60 мин
  • Порций: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ку́рица — самая многочисленная и распространённая домашняя птица, а в XXI веке — самый многочисленный на Земле вид птиц.

Шаг

1
Выполнено

Очищенный картофель нарежь на небольшие дольки, для этого сначала разрежь на 2 части, затем ещё 2 раза на 2 каждую часть.

2
Выполнено

Отвари 10 минут в подсоленной кипящей воде картофельные дольки.

3
Выполнено

Курицу выложи в глубокую ёмкость, добавь 3 чайные ложки специй и тщательно перемешай.

4
Выполнено

Картофель обсуши бумажным полотенцем, переложи в глубокую ёмкость, добавь 3 чайные ложки специй и хорошенько перемешай, чтобы смесь распределилась по всему картофелю.

5
Выполнено

Картофель выложи в форму, полей оливковым маслом, сверху выложи курицу и отправь запекаться на 45-50 минут при 180 градусов.

6
Выполнено

Для соуса блю чиз - влей в сотейник сливки и покроши сыр, готовь на медленном огне, пока сыр не растворится. При подаче полей соусом блю чиз.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Кабачковая пицца
предыдущий
Кабачковая пицца
Кулечки с грибами
следующий
Кулечки с грибами
Кабачковая пицца
предыдущий
Кабачковая пицца
Кулечки с грибами
следующий
Кулечки с грибами

Добавьте свой комментарий