Заливной пирог с консервированной рыбой

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
Для теста
200 гр Майонез
200 гр Сметана
2 шт Яйца
1/2 ч.л Соль
1 пакетик Разрыхлитель
200 гр Мука
Для начинки
280 гр Консервированная рыба
2 шт Отварные яйца
1 шт Лук
Зелень
Кунжутные семечки

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Заливной пирог с консервированной рыбой

Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов.

  • 40 мин
  • Порций: 2
  • Средний

Ингредиенты

  • Для теста

  • Для начинки

Описание

Поделиться

Пиро́г — изделие из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) или несладкой (рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы и т. д.). Бывают только закрытыми (с начинкой внутри). Масса пирога от 0,5 кг и выше.

Шаг

1
Выполнено

Для начинки соединяем все ингредиенты.

2
Выполнено

Для теста соединяем: майонез, сметану, яйца и соль, перемешиваем. После добавляем разрыхлитель и муку, снова перемешиваем до однородности и тесто готово.

3
Выполнено

В форму с пергаментной бумагой выливаем половину теста, распределяем, сверху выкладываем начинку и сверху покрываем второй частью теста.

4
Выполнено

Присыпаем кунжутными семечками и отправляем выпекаться примерно 35 минут при 200 градусов. Проверяем деревянной палочкой. Даём немного остыть.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Брускетта с яйцом пашот
предыдущий
Брускетта с яйцом пашот
Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра
следующий
Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра
Брускетта с яйцом пашот
предыдущий
Брускетта с яйцом пашот
Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра
следующий
Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра

Добавьте свой комментарий