Торт без муки

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
Корж
1 шт Спелый банан
2 ст.л Какао
1 шт Яйцо
1 ч.л Подсластитель по вкусу
Разрыхлитель
Крем
180 г Творог Без крупинок
1 ст.л натурального йогурта и подсластитель по вкусу

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Торт без муки

Торт - от итал. torta/лат. tōrta, круглый хлеб

  • 35 мин
  • Порций: 3
  • Средний

Ингредиенты

  • Корж

  • Крем

Описание

Поделиться

Торт — кондитерское изделие, состоящий из нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами.

Существуют также несладкие разновидности тортов (например, печёночный торт), при этом название «торт» указывает скорее на оформление блюда: укладывание ингредиентов слоями с возможным последующим украшением верхнего слоя.

Шаг

1
Выполнено

Банан размять вилкой,добавить остальные ингредиенты и перемешать
Перелить тесто в форму,поставь в микроволновку на 3 - 4 минуты
Для крема просто смешать творог с йогуртом и сахарозаменителем.
Собираем торт
Разрежем бисквит на две части
Промажем кремом,украсим по желанию( у меня орехи и кокосовая стружка) и наслаждаемся. Если ещё пропитаете пару часов в холодильнике будет бомба.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Шашлычки из курицы с овощами в кисло-сладком соусе
предыдущий
Шашлычки из курицы с овощами в кисло-сладком соусе
Картофельный суп с беконом и моцареллой
следующий
Картофельный суп с беконом и моцареллой
Шашлычки из курицы с овощами в кисло-сладком соусе
предыдущий
Шашлычки из курицы с овощами в кисло-сладком соусе
Картофельный суп с беконом и моцареллой
следующий
Картофельный суп с беконом и моцареллой

Добавьте свой комментарий