Тартар из тунца

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
150 гр Тунец
1 шт Авокадо
1 шт Лайм
1 шт Апельсин
Соль и чёрный перец
1 ст.л Оливковое масло
1 ч.л Устричный соус или вустерский
1 ч.л. Трюфельное масло
1 ч.л Соевый соус
1 шт Петрушка (стебли для хруста)

Информация о питании

50 гр
Жир
50 гр
Протеин
150 гр
Углеводы

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Тартар из тунца

А вы знали, что в Японии любят Тунец?

  • 30 мин
  • Порций: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Научиться делать тартар? Не проблема, в этом рецепте мы покажем в видео как это делается. Для новичка не составит особых усилий приготовить его с первого раза, а самое главное вкусно и аккуратно как для первой любви.

Шаг

1
Выполнено

Заправку заливаем на дно тарелки, чтобы от сока лайма тунец не побелел раньше времени.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Вкусный и легкий салат
предыдущий
Вкусный и легкий салат
Хрустящая курочка
следующий
Хрустящая курочка
Вкусный и легкий салат
предыдущий
Вкусный и легкий салат
Хрустящая курочка
следующий
Хрустящая курочка

Добавьте свой комментарий