Сливочные креветки

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
700 гр Креветки
500 мл Сливки
4 зубчика Чеснок
300 гр Черри
1 пучок Зелень
Соль/чёрный перец/красный перец
по вкусу Итальянские травы
400 гр Паста Фетучини
2 ст.л Сливочное масло
40 гр Пармезан

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Сливочные креветки

Креветки, или настоя́щие креве́тки лат. Caridea

  • 60 мин
  • Порций: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Креветки — инфраотряд ракообразных из отряда десятиногих (Decapoda). Широко распространены по морям всего мира, многие виды освоили пресные воды. Размер взрослых особей разных представителей варьирует от 2 до 30 см. В морях Дальнего Востока России фауна креветок насчитывает более 100 видов. Многие представители этой группы — объекты промышленного лова.

Шаг

1
Выполнено

На сливочном масле поджарь чеснок, примерно 30 секунд.

2
Выполнено

Залей сливками, добавь соль, перец, травы, оставь под крышкой на 5 минут на среднем огне.

3
Выполнено

Добавь креветки. Готовь ещё 5-7 минут.

4
Выполнено

Добавь помидоры, зелень, сыр и готовь ещё 3 минуты (постоянно помешивай).

5
Выполнено

Отвари пасту до состояния Al dente.

6
Выполнено

Выложи на тарелку сначала пасту, потом креветки со сливочным соусом.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Сырные треугольники
предыдущий
Сырные треугольники
Легкий рисовый супчик
следующий
Легкий рисовый супчик
Сырные треугольники
предыдущий
Сырные треугольники
Легкий рисовый супчик
следующий
Легкий рисовый супчик

Добавьте свой комментарий