Шашлычки из курицы с овощами в кисло-сладком соусе

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 г Куриное бедро/филе
Черный перец
Соль
1-2 ст.л. Кисло-сладкий соус
2 шт Сладкий перец
2 шт Красный лук
1/2 шт Цукини

Информация о питании

400 г
Протеин
100 г
Жир
100 г
Углеводы

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Шашлычки из курицы с овощами в кисло-сладком соусе

Шашлы́к (крымскотат. шишлик, от шиш — вертел) — изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, а также Восточной Европы

  • 60 мин
  • Порций: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Шашлык, ух, сейчас бы его съесть..

Шаг

1
Выполнено

Куриное бедро или филе нарежьте кусочками, добавьте соль, черный перец и кисло-сладкий соус. Перемешайте. Бедро можно не мариновать, а филе рекомендую оставить на 15-30 минут.

2
Выполнено

Нарежьте любимые овощи.

3
Выполнено

Нанижите на шпажки как показано на видео. Выложите в форму для запекания (можно приготовить в сковороде без использования духовки), смажьте остатками соуса и сбрызните маслом.

4
Выполнено

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 25 минут.

5
Выполнено

Подавайте с рисом, картофелем, гречей, макаронами и кисло-сладким соусом.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Шоколадные панкейки
предыдущий
Шоколадные панкейки
Торт без муки
следующий
Торт без муки
Шоколадные панкейки
предыдущий
Шоколадные панкейки
Торт без муки
следующий
Торт без муки

Добавьте свой комментарий