Сельдь под шубой

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 упаковки Сельдь малосольная
1 шт Репчатый лук
3 шт Яблоки
4 шт Свекла
3 шт Морковь
4 шт Яйца
Майонез
Уксус

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Сельдь под шубой

Сельди, или океанические сельди лат. Clupea

  • 80 мин
  • Порций: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сельдь — ценная промысловая рыба, обитающая в северной части Атлантического и Тихого океанов, а также в Северном Ледовитом океане.

Шаг

1
Выполнено

Хорошенько промой свеклу и морковь, заверни в 3 слоя фольги и отправь запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

2
Выполнено

Очень мелким кубиком нарежь лук, переложи в салатник, полей уксусом и отставь на 5-7 минут, затем откинь на дуршлаг и промой.

3
Выполнено

Очисти яблоки от кожицы и нарежь мелким кубиком.

4
Выполнено

Яйца отвари в подсоленной воде.

5
Выполнено

Мелко нарежь сельдь.

6
Выполнено

Яйца натри на мелкой терке, кроме 1 желтка, его отдельно натри тоже на мелкой терке, в конце им украсим.

7
Выполнено

Морковь и свеклу очисти от кожицы и натри на крупной терке.

8
Выполнено

Выложи на дно формы сельдь — лук — половину яиц, затем майонезный слой — яблоки — морковь и снова майонезный слой — половину свеклы — оставшиеся яйца — снова майонезный слой, в конце свеклу и укрась желтком.

9
Выполнено

Поставь в холодильник минимум на 2 часа настояться и подавай.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Картофельные шарики с сырной начинкой
предыдущий
Картофельные шарики с сырной начинкой
Макарошки по-американски
следующий
Макарошки по-американски
Картофельные шарики с сырной начинкой
предыдущий
Картофельные шарики с сырной начинкой
Макарошки по-американски
следующий
Макарошки по-американски

Добавьте свой комментарий