Рыба в кляре

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
600 гр Филе рыбы у меня минтай
Паприка
2 зубчика Чеснок
3 ст.л Соевый соус
Для кляра
3 шт Яйца
Мука
Растительное масло для обжаривания
Соль по вкусу

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Рыба в кляре

Кляр (нем. Klar, англ. glair, фр. glaire, лат. clāra или clārum (ōvi), от лат. clārus «прозрачный»)

  • 50 мин
  • Порций: 4
  • Средний

Ингредиенты

  • Для кляра

Описание

Поделиться

Кляр — прозрачный и текучий компонент яичного белка, взбиванием или фильтрацией отделённый от непрозрачного и упругого компонента.

Шаг

1
Выполнено

Филе рыбы нарезаем тоненькими полосками шириной не более 1 сантиметра.

2
Выполнено

Затем добавляем паприку, чеснок, соевый соус, аккуратно перемешиваем и оставляем на 15 минут.

3
Выполнено

Яйца для кляра солим. Затем каждый кусочек рыбы обваливаем в муке, затем обволакиваем в яйце и выкладываем на разогретое растительное масло, обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистости.

4
Выполнено

Выкладываем на бумажные полотенца.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Французский тартифлет
предыдущий
Французский тартифлет
Шримп-Ролл как в Макдональдс
следующий
Шримп-Ролл как в Макдональдс
Французский тартифлет
предыдущий
Французский тартифлет
Шримп-Ролл как в Макдональдс
следующий
Шримп-Ролл как в Макдональдс

Добавьте свой комментарий