Огурчики кимчи

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
800 гр Огурцы
3 ст.л Соль для засолки
1 шт Лук
50 гр Зелёный лук
2 шт Морковь
6 зубчиков Чеснок
1 ч.л Сахар
1 ч.л Паприка
1 ч.л Перец острый красный
50 мл Вода
3 ст.л Соевый соус
Кунжут

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Огурчики кимчи

Огурец обыкновенный (лат. Cucumis) семейства Тыквенные (лат.Cucurbitaceae)

  • 40 мин
  • Порций: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Огурец обыкновенный – овощная культура, вид рода Огурец (лат. Cucumis) семейства Тыквенные (лат.Cucurbitaceae). Родиной растения являются субтропические и тропические районы Индии, где оно было окультурено более 6 тысяч лет назад.

Шаг

1
Выполнено

Огурцы нарезать на 4 части (не полностью), как показано на видео. Добавить соль и натереть их снаружи и изнутри. Оставить на 20 минут (при комнатной температуре).

2
Выполнено

Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, зелёный лук порезать мелко, все это выложить в миску. Добавить тертый чеснок, сахар, паприку, острый перец, воду, соевый соус и кунжут. Все перемешать.

3
Выполнено

Огурцы через 20 минут промыть, и заполнить овощной смесью.

4
Выполнено

Переместить огурцы в ёмкость, залить оставшимся маринадом. Накрыть пищевой плёнкой, сделать отверстия и оставить на 2 часа (при комнатной температуре).

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Тартифлет с беконом
предыдущий
Тартифлет с беконом
Шоколадное печенье
следующий
Шоколадное печенье
Тартифлет с беконом
предыдущий
Тартифлет с беконом
Шоколадное печенье
следующий
Шоколадное печенье

Добавьте свой комментарий