Очень простая и вкусная закуска на скорую руку

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Слоеное дрожжевое тесто
1 шт Яйца
Для начинки
140 гр Творожный сыр
Укроп
Филе трески
1 ст.л Сметана

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Очень простая и вкусная закуска на скорую руку

Трески лат. Gadus

  • 50 мин
  • Порций: 4
  • Средний

Ингредиенты

  • Для начинки

Описание

Поделиться

Трески — род рыб из семейства тресковых (Gadidae). Традиционно в состав рода включали три вида, однако в последнее время в этот род включают также и минтая (Gadus (=Theragra) chalcogrammus). Кроме того, вид Gadus ogac (гренландская треска) часто не признаётся отдельным видом и включается в состав вида Gadus macrocephalus (тихоокеанская треска) в качестве подвида.

Шаг

1
Выполнено

Готовое слоеное дрожжевое тесто присыпаем мукой, слегка раскатываем и вырезаем кружочки.

2
Выполнено

Смазываем их взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 20 минут.

3
Выполнено

Пока заготовки немного остынут, готовим начинку.

4
Выполнено

Разрезаем заготовки из теста не до конца и начиняем их.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Баклажанная запеканка с фаршем 🔥🔥🔥
предыдущий
Баклажанная запеканка с фаршем 🔥🔥🔥
Салат с жареным баклажаном
следующий
Салат с жареным баклажаном
Баклажанная запеканка с фаршем 🔥🔥🔥
предыдущий
Баклажанная запеканка с фаршем 🔥🔥🔥
Салат с жареным баклажаном
следующий
Салат с жареным баклажаном

Добавьте свой комментарий