Нежный крем-суфле

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
250 мл Молоко 2,5%
1 шт Яйца
5 гр Крахмал
170 гр Мягкий творог
80 гр Сахар
20 гр Вафельные коржи/хлебцы

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Нежный крем-суфле

Суфле́ фр. soufflé - дыхание, дышать

  • 40 мин
  • Порций: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суфле́ — французское выпекаемое блюдо, основу которого составляют яичные желтки, смешанные со взбитыми в пену белками.
Вместо желтков могут использоваться различные другие сваренные и измельчённые в пюре продукты: овощи (картофель, помидоры, кукуруза), молочные продукты (сыр, творог), мясо (курица, телятина, телячья печёнка). Наиболее часто приготавливают десертное суфле из фруктов, ягод, шоколада и т. д.

Шаг

1
Выполнено

Смешиваем молоко, яйцо, крахмал и сахар до однородности. Варим на медленном огне до загустения. Остужаем.

2
Выполнено

В остывший крем добавляем мягкий творог, перемешиваем.

3
Выполнено

Выкладываем в форму вафельный корж (я обрезала по размеру формы), половину крема, второй корж, оставшийся крем. Накрываем третьим коржом. Убираем в холодильник минут на 30.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Легкий рисовый супчик
предыдущий
Легкий рисовый супчик
Блинчики с начинкой
следующий
Блинчики с начинкой
Легкий рисовый супчик
предыдущий
Легкий рисовый супчик
Блинчики с начинкой
следующий
Блинчики с начинкой

Добавьте свой комментарий