Макарошки по-американски

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 пачки Макароны
50 гр Сливочное масло
300 мл Молоко
60 гр Мука
200 гр Чеддер оранжевый
100 гр Моцарелла
Соль/перец/паприка

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Макарошки по-американски

Макаро́ны итал. Maccheroni

  • 100 мин
  • Порций: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Макаро́ны — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. В русском языке макаронами называют макаронные изделия в целом (собственно макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п.). Однако итальянский термин Maccheroni относится только к коротким трубчатым изделиям.

Шаг

1
Выполнено

Отвари макароны, откинь на дуршлаг и переложи в форму.

2
Выполнено

Натри оба сыра на крупной терке.

3
Выполнено

Растопи сливочное масло на среднем огне, добавь муку и помешивай в течении минуты. Аккуратно влей молоко, продолжая помешивать, чтобы не образовались комочки, готовь 5-8 минут до загустения, далее добавь сыр, посоли, поперчи и держи смесь на огне, пока сыр не растает и сразу снимай с огня.

4
Выполнено

Залей макарошки сырным соусом и перемешай. Сверху посыпь паприкой, кстати, можно добавить ещё сверху сыр. И отправь в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Сельдь под шубой
предыдущий
Сельдь под шубой
Тефтельки с сыром
следующий
Тефтельки с сыром
Сельдь под шубой
предыдущий
Сельдь под шубой
Тефтельки с сыром
следующий
Тефтельки с сыром

Добавьте свой комментарий