Легкий рисовый супчик

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
0.5 шт Лук
1 шт Морковь
2 шт Картофель
1 зубчик Чеснок
0.5 стакана Рис
1.3 л Вода
Укроп/петрушка по вкусу
Соль/специи по вкусу

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Легкий рисовый супчик

Суп от фр. soupe

  • 40 мин
  • Порций: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп — блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости. Суп — важная составная часть пищи человека, служащая источником энергии и материалом для построения органов и тканей тела. Супы содержат много растворённых белков, жиров, углеводов и экстрактивных веществ, которые легко перевариваются и хорошо усваиваются организмом.

Шаг

1
Выполнено

Половинку лука предварительно поджарить на стороне среза (так лучше поверьте).

2
Выполнено

Морковь нарезать брусками, картофель крупными кубиками, лук положить целиком, чеснок раздавить и нарезать.

3
Выполнено

Отправить все в кипящую воду, как только картофель довели до полуготовности, закидывайте рис и варите почти до готовности риса. Не забудьте про соль, специи и лаврушку.

4
Выполнено

В конце добавить зелень.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Сливочные креветки
предыдущий
Сливочные креветки
Нежный крем-суфле
следующий
Нежный крем-суфле
Сливочные креветки
предыдущий
Сливочные креветки
Нежный крем-суфле
следующий
Нежный крем-суфле

Добавьте свой комментарий