Кулечки с грибами

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Слоеное дрожжевое тесто
250 гр Шампиньоны
1 шт Лук
Соль/перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
100 гр Сыр
Укроп
1 шт Яйца

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Кулечки с грибами

Грибы́ лат. Fungi или Mycota

  • 80 мин
  • Порций: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Грибы́ — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных. Грибы изучает наука микология, которая считается разделом ботаники, поскольку ранее грибы относили к царству растений.

Шаг

1
Выполнено

Грибы обжариваем на растительном масле, как только выпарится лишняя вода, добавляем измельчённый лук, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности и даём остыть.

2
Выполнено

К остывшей начинке добавляем тертый сыр и измельченную зелень, перемешиваем.

3
Выполнено

Каждый пласт слоеного теста присыпаем мукой, раскатываем в большой прямоугольник, который разрезаем ещё на 4 прямоугольника.

4
Выполнено

Выкладываем примерно по 2 столовой ложки начинки по диагонали и формируем кулёк, защипывая краешек.

5
Выполнено

Смазываем кулёчки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 20 минут до румянца.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Запечённые курочка с картошкой с секретным соусом
предыдущий
Запечённые курочка с картошкой с секретным соусом
Баклажанная запеканка с фаршем 🔥🔥🔥
следующий
Баклажанная запеканка с фаршем 🔥🔥🔥
Запечённые курочка с картошкой с секретным соусом
предыдущий
Запечённые курочка с картошкой с секретным соусом
Баклажанная запеканка с фаршем 🔥🔥🔥
следующий
Баклажанная запеканка с фаршем 🔥🔥🔥

Добавьте свой комментарий