Крем-суп из брокколи

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
500 гр Брокколи
2 шт Морковь
1 шт Лук
Соль/перец по вкусу
500 мл Сливки (33%)
Растительное масло для жарки
Сухарики/красная рыбка по желанию при подаче

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Крем-суп из брокколи

Бро́кколи, или Спа́ржевая капу́ста Brassica oleracea var. italica, или Brassica oleracea Broccoli Group

  • 60 мин
  • Порций: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Бро́кколи — однолетнее овощное растение семейства Капустные, разновидность капусты огородной. Ближайший родственник и генетический предшественник цветной капусты.

Шаг

1
Выполнено

На растительном масле обжарь нарезанный лук и морковь минут 7.

2
Выполнено

Добавь брокколи, и сразу залей сливками, туши брокколи до мягкости, на средне-малом огне 10 минут.

3
Выполнено

Посоли, поперчи. И пробей блендером, желательно подольше, чтобы добиться однородной крестообразной текстуры.

4
Выполнено

Подавай с красной рыбкой/сухариками.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Утиные ножки с апельсином
предыдущий
Утиные ножки с апельсином
Воздушные банановые маффины без сахара
следующий
Воздушные банановые маффины без сахара
Утиные ножки с апельсином
предыдущий
Утиные ножки с апельсином
Воздушные банановые маффины без сахара
следующий
Воздушные банановые маффины без сахара

Добавьте свой комментарий