• Home
  • Супы
  • Картофельный суп с беконом и моцареллой
Картофельный суп с беконом и моцареллой

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
5 шт Картофель
200 гр Бекон
1 шт Лук
2 зубчика Чеснок
50-70 гр Моцарелла
100 мл Сливки
500 мл Бульон
Соль/перец по вкусу

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Картофельный суп с беконом и моцареллой

Суп от фр. soupe

  • 60 мин
  • Порций: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп — блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости. Суп — важная составная часть пищи человека, служащая источником энергии и материалом для построения органов и тканей тела. Супы содержат много растворённых белков, жиров, углеводов и экстрактивных веществ, которые легко перевариваются и хорошо усваиваются организмом.

Шаг

1
Выполнено

Лук нарежь мелким кубиком, чеснок придави широкой стороной ножа и мелко измельчи, картофель нарежь небольшим кубиком, бекон на маленькие кусочки.

2
Выполнено

Бекон обжарь на среднем огне до полной готовности без масла, затем выложи в отельную емкость и на выделившемся от бекона жире обжарь лук и чеснок до прозрачности.

3
Выполнено

К овощам добавь картошку, треть бекона, перемешай и влей бульон или воду. Отвари до готовности картофеля.

4
Выполнено

Затем пробей погруженным блендером, влей сливки, добавь тертую моцареллу, посоли, поперчи и помешивая, доведи до растворения сыра.

5
Выполнено

Подавай, украсив беконом.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Торт без муки
предыдущий
Торт без муки
Курочка в сливочно-горчичном соусе
следующий
Курочка в сливочно-горчичном соусе
Торт без муки
предыдущий
Торт без муки
Курочка в сливочно-горчичном соусе
следующий
Курочка в сливочно-горчичном соусе

Добавьте свой комментарий