Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
6 шт Картофель
200 гр Бекон
100 гр Сыр лучше всего моцарелла + пармезан
100 мл Молоко
50 гр Сливочное масло
Соль по вкусу

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра

  • 60 мин
  • Порций: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Картофельное пюре-это блюдо, приготовленное путем очистки картофеля, варки его в пасте, а затем смешивания нескольких других ингредиентов. Картофельное пюре получило широкую популярность в западной кухне, где оно приобрело всевозможные новые вкусы.

Шаг

1
Выполнено

Картофель нарежь на 4-6 частей и отвари в подсоленной воде до готовности.

2
Выполнено

Мелко нарежь бекон и обжарь до золотистой корочки без масла.

3
Выполнено

Затем слей воду от картофеля и влей тёплое молоко и сливочное масло.

4
Выполнено

Измельчи картофель с молоком в пюре.

5
Выполнено

Сливочным маслом смажь форму, выложи пюре, сверху посыпь беконом, тертым сыром и отправь в разогретую духовку при 200 градусов на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Заливной пирог с консервированной рыбой
предыдущий
Заливной пирог с консервированной рыбой
Фаршированные шампиньоны
следующий
Фаршированные шампиньоны
Заливной пирог с консервированной рыбой
предыдущий
Заливной пирог с консервированной рыбой
Фаршированные шампиньоны
следующий
Фаршированные шампиньоны

Добавьте свой комментарий