Кабачковая пицца

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
-2 шт Кабачок
1 шт Яйцо
3 ст.л Мука
Соль/перец по вкусу
Кетчуп или томатный соус
Начинка к примеру, ветчина
50 гр Сыр

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Кабачковая пицца

Пи́цца (итал. pizza)

  • 45 мин
  • Порций: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пи́цца — традиционное итальянское блюдо в виде круглой дрожжевой лепёшки, выпекаемой с уложенной сверху начинкой из томатного соуса, сыра и зачастую других ингредиентов, таких как мясо, овощи, грибы и других продуктов.

Шаг

1
Выполнено

Кабачок натереть, отжать.

2
Выполнено

Добавить яйцо, муку, соль, перец.

3
Выполнено

Получившуюся смесь распределить по сковороде и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

4
Выполнено

Смазать кетчупом или томатной пастой, выложить любую начинку, и засыпать сыром. Накрыть крышкой, готовить до расплавления сыра.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Вкусная рыбка в томатном соусе
предыдущий
Вкусная рыбка в томатном соусе
Запечённые курочка с картошкой с секретным соусом
следующий
Запечённые курочка с картошкой с секретным соусом
Вкусная рыбка в томатном соусе
предыдущий
Вкусная рыбка в томатном соусе
Запечённые курочка с картошкой с секретным соусом
следующий
Запечённые курочка с картошкой с секретным соусом

Добавьте свой комментарий