Хрустящая курочка

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 шт Куриная грудка
150 гр Сыр
3 шт Яйца
150 мл Молоко
Соль, специи по вкусу
100 гр Мука
100 гр Панировочные сухари

Информация о питании

100 гр
Жир
200 гр
Протеин
50 гр
Углеводы

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Хрустящая курочка

Что еще можно поесть как не хрустящую курочку?)

  • 60 мин
  • Порций: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Отлично подойдет для тех людей которые хотят попробовать что-то новое в своей жизни и угостить своих родных или знакомых неописуемой вкуснотищей.

Шаг

1
Выполнено

Достаём куриное филе.
Разрезаем вдоль чтобы получился кармашек.
Смешиваем молоко, яйца, соль и специи. Хорошо размешиваем. В курицу кладём кусочки сыра.

2
Выполнено

Смешиваем муку, панировочные сухари и специи.

3
Выполнено

Филе обмакиваем в яйце, затем в панировочную смесь. Снова в яйце и снова в панировке. Обжариваем на сильном огне по две минуты с каждой стороны, а затем запекаем в духовке. Примерно 30 минут. 180 градусов.

4
Выполнено

Получилась сочная куриная грудка с сыром внутри и хрустящей корочкой снаружи.
Приятного аппетита!

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Тартар из тунца
предыдущий
Тартар из тунца
Шоколадные панкейки
следующий
Шоколадные панкейки
Тартар из тунца
предыдущий
Тартар из тунца
Шоколадные панкейки
следующий
Шоколадные панкейки

Добавьте свой комментарий