Фаршированные шампиньоны

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
400 гр Шампиньоны
2 пучка Зелень
140 гр Сливочный сыр
2 зубчика Чеснок
40 гр Пармезан

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Фаршированные шампиньоны

Шампиньо́н лат. Agaricus

  • 50 мин
  • Порций: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Шампиньо́н — род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые). Русское название «шампиньон» происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб». Род включает в себя как съедобные, так и несъедобные грибы. К числу культивируемых съедобных относится шампиньон двуспоровый.

Шаг

1
Выполнено

Отдели ножки от шляпок. Нарежь ножки мелко, а шляпки пока убери в сторону.

2
Выполнено

Поджарь ножки с чесноком и зеленью, потом добавь сливочный сыр. Все перемешай (по желанию, можно добавить соль и перец, мы не добавляли, так как сыр и так соленый) и через минуту снимай с огня.

3
Выполнено

Заполни шляпки и убери в разогретую духовку при 190 градусов на 12-15 минут.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра
предыдущий
Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра
Сырные треугольники
следующий
Сырные треугольники
Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра
предыдущий
Картофельное пюре под шубкой из бекона и сыра
Сырные треугольники
следующий
Сырные треугольники

Добавьте свой комментарий