Блинчики с начинкой

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 шт Яйца
7 ст.л Мука
1 стакана Молоко
Сахар/соль на усмотрение

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Блинчики с начинкой

  • 40 мин
  • Порций: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Блины́ — блюдо русской, немецкой, кавказской кухонь, выпекаемое из жидкого теста на сковороде.
Русские блины выпекаются из пшеничного дрожжевого теста. Подаются горячими с растопленным сливочным маслом или сметаной. Также могут быть поданы с икрой, солёной (копчёной) рыбой и любым другим гарниром по желанию. Блины из пресного теста в кулинарии называются блинчиками. В них может быть завёрнута различная начинка: творог, мясо, рис, грибы, варенье, яблоки. В осетинской и чечено-ингушской кухнях блины готовят из смеси пшеничной и кукурузной муки.

Шаг

1
Выполнено

В бутылку с помощью воронки добавляем яйцо, молоко, муку. Солим на усмотрение.

2
Выполнено

Взбалтываем, разогреваем сковороду.

3
Выполнено

Делаем небольшой кружок, в центр кладём начинку, запечатываем.

4
Выполнено

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Нежный крем-суфле
предыдущий
Нежный крем-суфле
Осенний суп с сосисками
следующий
Осенний суп с сосисками
Нежный крем-суфле
предыдущий
Нежный крем-суфле
Осенний суп с сосисками
следующий
Осенний суп с сосисками

Добавьте свой комментарий