Блинчики на завтрак

Поделитесь рецептом в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться этой URL ссылкой

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
5 шт Яйцо 1 яйцо для блинов + 4 для глазуньи
150 мл Вода
150 мл Молоко
120 гр Мука
Соль щепотка
1 шт Лук
1 зубчик Чеснок
1 пучок Шпинат
4 кусочка Колбаса
4 кусочка Сыр

Добавить этот рецепт в закладки

Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться чтобы добавить в закладки / добавить в избранное.

Блинчики на завтрак

Блины́ — блюдо русской, немецкой, кавказской кухонь, выпекаемое из жидкого теста на сковороде.

  • 40 мин
  • Порций: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Русские блины выпекаются из пшеничного дрожжевого теста. Подаются горячими с растопленным сливочным маслом или сметаной. Также могут быть поданы с икрой, солёной (копчёной) рыбой и любым другим гарниром по желанию. Блины из пресного теста в кулинарии называются блинчиками. В них может быть завёрнута различная начинка: творог, мясо, рис, грибы, варенье, яблоки. В осетинской и чечено-ингушской кухнях блины готовят из смеси пшеничной и кукурузной муки.

Шаг

1
Выполнено

Для блинов смешай яйцо, воду, молоко, муку и соль, поджарь на сковородке.

2
Выполнено

Далее обжарь лук, чеснок и шпинат.

3
Выполнено

На готовые блины выложи начинку: сыр, колбасу, лук, шпинат, чеснок и заверни как показано на видео.

4
Выполнено

Жарь глазунью и положи сверху блинчики, отправь в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут для того, чтобы сыр расплавился.

WeAreOk

Обзор рецепта

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Брауни Орео
предыдущий
Брауни Орео
Киш с помидорами
следующий
Киш с помидорами
Брауни Орео
предыдущий
Брауни Орео
Киш с помидорами
следующий
Киш с помидорами

Добавьте свой комментарий