Ингредиенты
- 400 гр Фарш
- 5 шт Баклажаны
- 200 гр Тертые томаты
- 2 шт Болгарский перец
- 200 гр Сулугуни
- Свежий базилик/петрушка
- Соль/перец
Описание
Английское слово «шеперд» (англ. shepherd) обозначает овчара, и исторически пирог делается из баранины или ягнятины. Свиная и говяжья запеканка называется «деревенским» пирогом(англ. cottage pie)с 1791 г., когда картофель стал продуктом питания, доступным для бедняков (в «коттеджах» (англ. cottage) — домах сельских работников). В кулинарных книгах описывался рецепт мясной запеканки с коркой из пюре из остатков большого воскресного обеда.
Шаг
1 Выполнено | |
2 Выполнено | |
3 Выполнено | |
4 Выполнено | |
5 Выполнено |